Пост романтических мечтаний

Заиграл марш Мендельсона, в зал торжественных церемоний входит отец с девушкой, одетой во все белое. Нежная полупрозрачная фата прикрывает лицо и изумительную прическу. Гости восторженно смотрят на изящные ножки, так легко и аккуратно ступающие по дорожке. Жених с восхищением смотрит на свою невесту, предвкушая увидеть её счастливые глаза и взять за руки. Родители не отрывая глаз смотрят на молодых и ничто не мешает наслаждаться торжеством. Хорошо ведь, когда не нужно наблюдать на происходящее вокруг через объектив. Для это и существует свадебный фотограф в Москве, чтобы вы не отвлекались на съемку церемонии обручения.

Первый танец молодоженов, первые крики «Горько!» и смущенный поцелуй пары. Запечатлить такие моменты необходимо, не чувствуя при этом присутствия постороннего человека, то есть фотографа. Профессионал может, не вмешиваясь в процесс, сделать божественные снимки свадьбы, первого танца мужа и жены, ножа, которые две руки вонзают в белоснежный свадебный торт. Или же наоборот, заказывая съемку так называемых love-story, получить все внимание фотографа, который скажет, как лучше встать, на каком фоне предпочтительнее сделать фото, какие аксессуары необходимы, чтобы запомнить день венчания, как самый лучший день в жизни.

Через десятки лет, сидя у камина в загородном доме, уже бабушка и дедушка будут показывать своим внукам фотографии своей свадьбы, фото на фоне городских достопримечательностей, которых кто знает, уже может и не быть к тому времени на своем месте. Безупречная работа фотографа сохранит сквозь годы всю трогательность момента, когда он одевает ей на безымянный палец колечко, а её губы томятся в скромной и счастливой улыбке. Подарите себе праздник, который останется на ярких фотографиях идеальным днем.

Альбом фотографий (случайные фото)

rss
Карта