Бескрайние просторы полей, энергетика природы

IMG_0507.jpg

В разное время года это поле выглядит совершенно по-разному, впрочем как и все растения на Земле. Это не просто «зимой трава умирает из-за холодов», это нечто большее, у земли меняется энергетика в зимний период времени, она консервируется и таким образом сохраняет себя для будущего созидания.

Кроме этого, у каждого человека с такой энергетикой земли может быть личный, никому не ведомый, контакт. В основном это связано с большим количеством времени пребывания на этой территории, особенно в одиночку. Многие известные личности имели своё любимое место, оно их мотивировало к новым свершениям, новым идеям, творениям. Такие любимые места завязываются на ментальном уровне. Некоторые личности связывают себя не с определенным местом, а с определенной атмосферой, например можно ходить в бани на Банном и расслабляться, подобный отдых ничем не хуже уединения с самим собой, например.

Это поле – воспоминание моего детства, моего любимого села, где я провел младенческие годы, и куда я могу теперь приехать лишь что бы отдать дань памяти своему прошлому. Приятно, едешь вдоль этого поля по земляной дороге и невольно проводишь аналогию с бесконечным морем - такой же бескрайний горизонт можно наблюдать и из этой травы, только цвет не синий, а зелёный…

Признаться честно, я ни разу не видел, как на этом поле собирают урожай. А до моего рождения, мои дедушка и бабушка трудились в колхозе, прямо вот здесь, работали во славу своей земле и родине. Когда был там последний раз, то сорвал несколько этих листочков и до сих пор, вот в течение двух лет, они лежат у меня в книге и время от времени прикоснуться к ним очень приятно.

Недалеко от этого поля раньше была балка, на данный момент она уже затоплена водохранилищем (речка Днепр), но много историй от своей мамы и бабушки слышал. Меня, как любитель леса, а так же сайта vozlelesa.ru, интересует подобная историческая хроника, ведь тематика самая прямая. Леса, пусть даже не большие, всегда были и останутся той каплей для человечества, которая испарится лишь в самый последний момент, когда капитализм, в котором мы сейчас живем, разрушит всё окончательно и бесповоротно…

Альбом фотографий (случайные фото)

 
DSCF8808.jpg
 
 
IMG_8908.jpg
 
 
PICT9752
 
 
DSCF3655
 
 
По заснеженному зимнему лесу
 
 
P1370172
 
 
Тютюргу-Шаурту
 
 
097 - DSC03908 - Вид на нижнее плато Чатырдага
 
 
032
 
rss
Карта