Отдыхать в Крыму

IMG_0650.jpg

Крымское побережье - все более популярное место для отдыхающих из стран СНГ и Украины. Многочисленные пансионаты, здравницы, отели и санатории Крыма, с высочайшим уровнем сервиса предлагают отдых и эффективное лечение на берегу Черного моря.

Сухой субтропический климат идеален для летнего отдыха человека. Именно сочетание сухого тепла и ласкового, а не обжигающего солнца, выгодным образом отличает Крым от Египта и Сочи. Но практически не отличает от Греции и Турции. Крым – не конкурент влажным субтропикам кавказского побережья. К отдыху на восточных курортах Черного моря есть свои медицинские показания; курорты Крыма тоже имеют свое направление на оздоровление органов пищеварения, дыхания, репродуктивной системы, опорно-двигательной. Будущим мамам и её ребенку на 24 неделе беременности загорать на солнце крайне противопоказано.

Крым восхитителен в любые времена года, но самым приятными сезонами остаются лето и весна. Природные особенности и гостеприимство известного полуострова дарят яркие впечатления от незабываемого отдыха на Черном море.

Мягкий климат, море, лечебные грязи, современная аппаратура и передовые технологии позволяют проводить курсы эффективного оздоровления в санаториях Крыма. Причем, это только самая незначительная часть того, что манит туристов для отдыха в местах, славящихся древнейшими памятниками истории, искусства, культуры.

Отдых в Крыму знаменит целительными свойствами морской воды, обустроенностью пляжей и красотой горных пейзажей. Полуостров можно объехать всего за день, но долгой жизни не хватит для детального изучения всего интересного. Кто хоть однажды тут побывал, непременно вернется снова. И, вне зависимости от того, что сама стоимость отдыха может испугать поклонников здешних примечательностей, такой природы нигде больше не найти.

В Крыму есть чем полюбоваться, куда пойти и где просто отдохнуть. Очень привлекательны экскурсии во дворцы-музеи, такие как: известный скальный замок - Ласточкино Гнездо, Ливадийский дворец, Бахчисарай, Воронцовский дворец, Массандровский дворец. В Крыму можно подыскать для отдыха недорогие варианты. В Феодосии, например, отдых у моря много дешевле, а скучать тут тоже не приходится. Можно посмотреть картины в галерее им. Айвазовского в городе либо посетить Никитский ботанический сад, Генуэзский Судак, Ай-Петри,Большой Крымский каньон, Мраморную пещеру, Волошинский Коктебель.

Каждый почти турист Крыма испытывает что-то неизведанное и увозит с собой незабываемые яркие впечатления. Побывав однажды в этих сказочных местах, вам захочется возвратиться сюда еще не раз.

Альбом фотографий (случайные фото)

 
DSCF8808.jpg
 
 
IMG_8908.jpg
 
 
PICT9752
 
 
DSCF3655
 
 
По заснеженному зимнему лесу
 
 
P1370172
 
 
Тютюргу-Шаурту
 
 
097 - DSC03908 - Вид на нижнее плато Чатырдага
 
 
032
 
rss
Карта